Forum Laboratorium BSI Bekasi
Selamat Datang pengunjung...

Jika anda sudah terdaftar dalam forum ini silahkan login, namun jika tidak harap mendaftar dahulu untuk melihat forum-forum yang dikunci...

Forum ini adalah forum yang didirikan oleh Asisten BSI untuk berbagi pengetahuan tentang apa saja....

Semoga forum ini bermanfaat....


Forum Komunitas Lab BSI Bekasi yang ditujukan untuk sharing ilmu pengetahuan tentang apa saja dan juga sebagai tempat nongkrong kaum intelektual
 
HomeFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 CCleaner Free

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
R4n994
Forum Founder
Forum Founder


Jumlah posting : 87
Poin : 2147483647
Reputasi : 8
Join date : 2011-05-07
Age : 26
Lokasi : Bekasi

PostSubject: CCleaner Free   Wed May 11, 2011 10:57 am

Hai seluruh member forum lab bekasi.

nih ada software yang sangat bermanfaat bgt... namanya CCleaner, ane suka make ini software yah lumayan untuk jaga2 privasi kita supaya gak ke ambil orang...... tp gak tau juga deh....

nih detail softwarenya

CCleaner (Singkatan dari Crap Cleaner) adalah fasilitas perangkat gratis yang digunakan untuk mengoptimalkan komputer dan membersihkan registry-nya. Salah satu fitur penting pada program ini adalah tersedianya perkakas untuk membersihkan cache yang ditinggalkan oleh program peramban saat berselancar di internet.
Perkakas pelengkap (utility tools) pendamping sistem operasi ini memiliki ukuran yang sangat kecil, sehingga tidak membebani resource komputer saat beroperasi, namun hal ini dikompensasi dengan minimnya fitur yang tersedia jika dibandingkan dengan produk sejenis dengan lisensi berbayar.

jadi ane beranggapan bahwa software ini cukup membuat kita aman karena akan menghapus jejak selancar kita setelah internetan dan juga menghapus log seperti pencatatan password dan usrname kita pada saat berseleancar di internet

kalo ada yang bermina download disini aja ya

[You must be registered and logged in to see this link.]

tapi kalo ada yg punya budget lebih gak ada salahnya kalo kalian ingin memberika sedikit persembahan donasi ke pembuat file hippo ini.....

dah dulu ya nanti cari lagi heheheheh

**************************************************************

=============================================================
Berikanlah setitik ilmu kamu kepada yang lain
Walaupun setitik tetapi manfaatnya lebih dari apapun
Jangan pelit dengan Ilmu karena semakin kita membagikannya maka semakin luaslah ilmu kita
Back to top Go down
http://id-id.facebook.com/rangga.afriansyah
 
CCleaner Free
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Samsung SSDWin a free SSD
» Im new to FB. Feel free to add me as a friend
» Free Isn't Good Enough Sweepstakes *Alabama, Kentucky and Tennessee only*
» Martins Pond Free Dinner Competition *uk only*
» FREE $100 Gas Card *Illinois only*

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forum Laboratorium BSI Bekasi :: TIPS DAN TRICK :: SOFTWARE-
Jump to: