Forum Laboratorium BSI Bekasi
Selamat Datang pengunjung...

Jika anda sudah terdaftar dalam forum ini silahkan login, namun jika tidak harap mendaftar dahulu untuk melihat forum-forum yang dikunci...

Forum ini adalah forum yang didirikan oleh Asisten BSI untuk berbagi pengetahuan tentang apa saja....

Semoga forum ini bermanfaat....


Forum Komunitas Lab BSI Bekasi yang ditujukan untuk sharing ilmu pengetahuan tentang apa saja dan juga sebagai tempat nongkrong kaum intelektual
 
HomeFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Sukarelawan Tester aplikasi...

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
indrawan21
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 76
Poin : 2147483647
Reputasi : 7
Join date : 2011-05-07
Age : 30
Lokasi : Kelapa Gading Agak kemarian dikit

PostSubject: Sukarelawan Tester aplikasi...   Mon May 09, 2011 12:23 pm

Masbro2 n Mbasist2 semua...
Tolong donk di Tes aplikasi ini,saya jalanin di kompi sendiri seh lancar2 ajah.
Tapi blm tau kalo di kompi lain gmn...oiya,ini bisa di XP aja,soalnya blm dpt ilham buat di windows 7 gmn klo aplikasi pake flash

SkrinSut nya neh dikit ajah :
Spoiler:
 

Aplikasi (6.40Mb)

**************************************************************


Kalo punya ilmu jangan pelit
Kalo punya duit juga jng pelit :p



Lapak dot Tk
Lapak dot Com
Back to top Go down
http://indrawan21.blogspot.com
R4n994
Forum Founder
Forum Founder


Jumlah posting : 87
Poin : 2147483647
Reputasi : 8
Join date : 2011-05-07
Age : 26
Lokasi : Bekasi

PostSubject: Re: Sukarelawan Tester aplikasi...   Thu May 12, 2011 1:41 am

Sedot Gan bounce

**************************************************************

=============================================================
Berikanlah setitik ilmu kamu kepada yang lain
Walaupun setitik tetapi manfaatnya lebih dari apapun
Jangan pelit dengan Ilmu karena semakin kita membagikannya maka semakin luaslah ilmu kita
Back to top Go down
http://id-id.facebook.com/rangga.afriansyah
arifhakiki
Fresh Threader
Fresh Threader


Jumlah posting : 3
Poin : 15
Reputasi : 0
Join date : 2011-05-08

PostSubject: Re: Sukarelawan Tester aplikasi...   Mon May 23, 2011 11:17 am

ijin nyedot ka.,

maap., di PC saya ga jalan...
tapi mungkin PC saya'nya yg salah...

ada 3 partisi di pc saya., C, E dan F..
nah permasalahannya partisi OS saya ada di F.
jadi dia keluar pesan THE HANDLE IS INVALID
F:\Prog files\Delta Show\Kredit Mobil Exe.
mungkin ga ya karena itu?????
Back to top Go down
arifhakiki
Fresh Threader
Fresh Threader


Jumlah posting : 3
Poin : 15
Reputasi : 0
Join date : 2011-05-08

PostSubject: Re: Sukarelawan Tester aplikasi...   Mon May 23, 2011 11:20 am

maap ada yg ketinggalan.,
kalo ga salah itu program delphi ya ka?
ini kan forum VB.
apa ga salah kamar ka??? he
Back to top Go down
indrawan21
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 76
Poin : 2147483647
Reputasi : 7
Join date : 2011-05-07
Age : 30
Lokasi : Kelapa Gading Agak kemarian dikit

PostSubject: Re: Sukarelawan Tester aplikasi...   Mon May 23, 2011 11:49 pm

arifhakiki wrote:
ijin nyedot ka.,

maap., di PC saya ga jalan...
tapi mungkin PC saya'nya yg salah...

ada 3 partisi di pc saya., C, E dan F..
nah permasalahannya partisi OS saya ada di F.
jadi dia keluar pesan THE HANDLE IS INVALID
F:\Prog files\Delta Show\Kredit Mobil Exe.
mungkin ga ya karena itu?????

untuk itu sbnrnya udah di kasih path,jadi bs bebas kemana ajah mw dirunning...

Ini di bikin pake vb,bukan delphi,mungkin ketipu ama icon form nya kali yah Very Happy Basketball

**************************************************************


Kalo punya ilmu jangan pelit
Kalo punya duit juga jng pelit :p



Lapak dot Tk
Lapak dot Com
Back to top Go down
http://indrawan21.blogspot.com
Qyu97
Fresh Threader
Fresh Threader


Jumlah posting : 1
Poin : 7
Reputasi : 0
Join date : 2013-11-10
Age : 21
Lokasi : Kota Purwokerto , Jawa Tengah
Warning :

PostSubject: Re: Sukarelawan Tester aplikasi...   Sun Nov 10, 2013 12:08 pm

ya aya coba dlu yaa..
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Sukarelawan Tester aplikasi...   Today at 9:01 am

Back to top Go down
 
Sukarelawan Tester aplikasi...
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» America's Next BANZAI Toy Tester Contest
» Nih aplikasi edit foto dari android yang ngga kalah ama photoshop
» Sending keys: Ctrl + Space
» Selenium Resume points

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forum Laboratorium BSI Bekasi :: MATERI LAB :: VISUAL BASIC :: VB I-
Jump to: