Forum Laboratorium BSI Bekasi
Selamat Datang pengunjung...

Jika anda sudah terdaftar dalam forum ini silahkan login, namun jika tidak harap mendaftar dahulu untuk melihat forum-forum yang dikunci...

Forum ini adalah forum yang didirikan oleh Asisten BSI untuk berbagi pengetahuan tentang apa saja....

Semoga forum ini bermanfaat....


Forum Komunitas Lab BSI Bekasi yang ditujukan untuk sharing ilmu pengetahuan tentang apa saja dan juga sebagai tempat nongkrong kaum intelektual
 
HomeFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Obrolan bebas

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
fearless.deb
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 38
Poin : 1074
Reputasi : 0
Join date : 2011-05-08
Lokasi : in behind you !!!

PostSubject: Obrolan bebas   Sun May 15, 2011 5:40 pm

mohon pencerahanya...
ane mau nyoba banner ane,tp blum fix bannernya coz mau dlihat ukuran yg ane kasih bisa tampil ap ngk...


yg jadi masalah pas ane export theme yg dr menu admin,koq gk bisa dibuka ya... coz ane mau edit headernya tuh

klo ada yg mau coba nih gambarnya





ane lg bikin versi flashnya dlu gan dah 8 jam nih ane buatnya tp bru buat objek2nya doank

**************************************************************

Back to top Go down
R4n994
Forum Founder
Forum Founder


Jumlah posting : 87
Poin : 2147483647
Reputasi : 8
Join date : 2011-05-07
Age : 26
Lokasi : Bekasi

PostSubject: Re: Obrolan bebas   Sun May 15, 2011 6:17 pm

Gak ada gambarnya gan?????

Gak Keluar tuh gambarnya

**************************************************************

=============================================================
Berikanlah setitik ilmu kamu kepada yang lain
Walaupun setitik tetapi manfaatnya lebih dari apapun
Jangan pelit dengan Ilmu karena semakin kita membagikannya maka semakin luaslah ilmu kita
Back to top Go down
http://id-id.facebook.com/rangga.afriansyah
indrawan21
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 76
Poin : 2147483647
Reputasi : 7
Join date : 2011-05-07
Age : 30
Lokasi : Kelapa Gading Agak kemarian dikit

PostSubject: Re: Obrolan bebas   Sun May 15, 2011 9:22 pm

keluar tapi masih agak kegedean,
ok saya yg pasang masbrooo
lol!

nah kalo flash menu udah sy bikin,tp kok ga mau yah di exprot Sleep cheers Sleep
Penampakannya
Spoiler:
 

**************************************************************


Kalo punya ilmu jangan pelit
Kalo punya duit juga jng pelit :p



Lapak dot Tk
Lapak dot Com
Back to top Go down
http://indrawan21.blogspot.com
fearless.deb
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 38
Poin : 1074
Reputasi : 0
Join date : 2011-05-08
Lokasi : in behind you !!!

PostSubject: Re: Obrolan bebas   Sun May 15, 2011 10:45 pm

yaaah jadinya kecil2 jg gan... close aj deh bannernya ntar ane buatin lg deh,yg ntu kekecilan



btw versi betanya ILANG xixixiiix

**************************************************************

Back to top Go down
indrawan21
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 76
Poin : 2147483647
Reputasi : 7
Join date : 2011-05-07
Age : 30
Lokasi : Kelapa Gading Agak kemarian dikit

PostSubject: Re: Obrolan bebas   Sun May 15, 2011 10:51 pm

dbuat aja lagi ,masbroo
ia kan cm mw coba ajh

**************************************************************


Kalo punya ilmu jangan pelit
Kalo punya duit juga jng pelit :p



Lapak dot Tk
Lapak dot Com
Back to top Go down
http://indrawan21.blogspot.com
fearless.deb
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 38
Poin : 1074
Reputasi : 0
Join date : 2011-05-08
Lokasi : in behind you !!!

PostSubject: Re: Obrolan bebas   Sun May 15, 2011 11:03 pm

indrawan21 wrote:
dbuat aja lagi ,masbroo
ia kan cm mw coba ajh


weeeh phutu sapah gan??? weeeww

**************************************************************

Back to top Go down
indrawan21
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 76
Poin : 2147483647
Reputasi : 7
Join date : 2011-05-07
Age : 30
Lokasi : Kelapa Gading Agak kemarian dikit

PostSubject: Re: Obrolan bebas   Sun May 15, 2011 11:19 pm

jadi bahas poto

**************************************************************


Kalo punya ilmu jangan pelit
Kalo punya duit juga jng pelit :p



Lapak dot Tk
Lapak dot Com
Back to top Go down
http://indrawan21.blogspot.com
fearless.deb
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 38
Poin : 1074
Reputasi : 0
Join date : 2011-05-08
Lokasi : in behind you !!!

PostSubject: Re: Obrolan bebas   Sun May 15, 2011 11:30 pm

indrawan21 wrote:
jadi bahas poto
wkwkwkkwkk
saingan gan ma punyaye rangga nih

**************************************************************

Back to top Go down
zaidkhusain
Head Administrator
Head Administrator


Jumlah posting : 117
Poin : 2147483647
Reputasi : 1
Join date : 2011-05-07
Age : 26
Lokasi : di Rumah
Warning :

PostSubject: Re: Obrolan bebas   Sun May 15, 2011 11:34 pm

fearless.deb wrote:
yaaah jadinya kecil2 jg gan... close aj deh bannernya ntar ane buatin lg deh,yg ntu kekecilan



btw versi betanya ILANG xixixiiix

di sotosop pan ada image size pa'e ambil banner asli dari hitskinna terus di image size biar ketauan ukuran pixel nie banner g usah buat baru dah bagus kok di gedein z resolusina pa'e

**************************************************************
Back to top Go down
zaidkhusain
Head Administrator
Head Administrator


Jumlah posting : 117
Poin : 2147483647
Reputasi : 1
Join date : 2011-05-07
Age : 26
Lokasi : di Rumah
Warning :

PostSubject: Re: Obrolan bebas   Sun May 15, 2011 11:36 pm

R4n994 wrote:
Untuk Para member maupun moderator forum ini, kalian bisa tinggalkan kritik & saran kalian disini untuk kemajuan forum kita ini.....

sampaikan semuanya disini terima kasih...

jika ingin menyarankan berdasarkan kategori forum, harap sertakan nama forumnya di sini

contoh

Code:
Nama Forum : [Forum yang ingin anda berikan kritik dan saran]
kritik : [Kritikan anda tentang forum yang dimaksud]
saran : [Saran anda untuk memperbaiki forum yang dimaksud]

Kritikan dan Saran2 anda akan kami terima dengan baik.... dan terima kasih atas kritikan dan saran anda yang telah memajukan forum ini....

Terima kasih atas partisipasinya......


Hormat Kami


Forum founder & Administrator Team



ente salah kamar gan masa kritik & saran kok masuk dimari ci ckckckck admin harus lebih jeli lagi masuk forum guide z Evil or Very Mad klo g buat panel khusus buat kritik & saran

**************************************************************
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Obrolan bebas   Today at 9:02 am

Back to top Go down
 
Obrolan bebas
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forum Laboratorium BSI Bekasi :: SEPUTAR FORUM :: FORUM GUIDE-
Jump to: