Forum Laboratorium BSI Bekasi
Selamat Datang pengunjung...

Jika anda sudah terdaftar dalam forum ini silahkan login, namun jika tidak harap mendaftar dahulu untuk melihat forum-forum yang dikunci...

Forum ini adalah forum yang didirikan oleh Asisten BSI untuk berbagi pengetahuan tentang apa saja....

Semoga forum ini bermanfaat....


Forum Komunitas Lab BSI Bekasi yang ditujukan untuk sharing ilmu pengetahuan tentang apa saja dan juga sebagai tempat nongkrong kaum intelektual
 
HomeFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Sweet 3D Home Linux Version

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
R4n994
Forum Founder
Forum Founder


Jumlah posting : 87
Poin : 2147483647
Reputasi : 8
Join date : 2011-05-07
Age : 26
Lokasi : Bekasi

PostSubject: Sweet 3D Home Linux Version   Sat May 14, 2011 4:45 pm

Info menarik nih gan kalo mau belajar desain grafis untuk interior rumah maupun gedung gan.....

Sweet 3D Home merupakan software yang dikhususkan untuk membuat desain interior yang ditujukan untuk para arsitektur-arsitektur berbakat.....

memang sih dalam hal 3D masih kalah jauh ama 3DMax.... tapi setidaknya untuk pecinta linux, ni software bener2 mendukung banget disamping kinerjanya yang enteng buangeeeeeeetttt (tapi tergantung spek kompinya juga ya) dan dari segi penggunaan pun sangat mudah gan, ane yg awam n gak bisa apa2 aja bisa apalagi ente semua gan dijamin bisa gan..... hehehehehehe

nih langsung sedot ja gan buat linux
[You must be registered and logged in to see this link.]

Gambarnya gan,,,,"AWAS BANDWITH KILLER"
Spoiler:
 

**************************************************************

=============================================================
Berikanlah setitik ilmu kamu kepada yang lain
Walaupun setitik tetapi manfaatnya lebih dari apapun
Jangan pelit dengan Ilmu karena semakin kita membagikannya maka semakin luaslah ilmu kita
Back to top Go down
http://id-id.facebook.com/rangga.afriansyah
 
Sweet 3D Home Linux Version
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Creating a Sweet Navigation
» Linux Based Stable Solution for VoIP Business!!
» Linux based VoIP Switch with Integrated Billing only $2/port
» Country Style Sweet Melts Contest
» How to install Selenium RC on Linux fedora

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forum Laboratorium BSI Bekasi :: TIPS DAN TRICK :: SOFTWARE-
Jump to: